复活型老蛋

LO主是个变态

【佐鸣】Shaving 一

  鸣人缓慢地往家走着,他的头发还湿着,身上有着浴液和洗发水的香味。他橘色的运动外套揉得有些散乱,面容疲惫,独自一人。他不是很想回那个家,可他又不得不回去。即将接任火影的位置让他变得比往常更繁忙了,他宁可出去做任务也不愿意被关在资料室看文件。现在是近冬季的晚上八点,他的鼻子尖冻得有些发红,头皮因为湿发而冷得发麻。可他就是走得很慢,他不愿意回家。

  走上台阶,他叹了一口气,在裤兜里掏了好多下才不情愿地把钥匙掏出来。

  “你去哪儿了?”从黑暗中传来的质问的声音,鸣人倏然瞪大了眼睛。

走个外链

TBC

唉唉唉,好久没码字,沉迷于LL、梦100、火影忍者、暖暖、妇联学院和357_(:з」∠)_还被亲友塞了一嘴的插汉子_(:з」∠)_我觉得我已经不会开车了,车技退化成零,新手上路注意追尾,难过_(:з」∠)_

评论(19)

热度(138)

  1. 奉为羽秀复活型老蛋 转载了此文字